Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение: ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Название рус.:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название англ.:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99