Обозначение: | ГОСТ Р 51453-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
Название англ.: | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
|