Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:30.09.2000
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 16978-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99