Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51459-99
Статус:действующий
Название рус.:Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:30.06.2002
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты.
Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99ГОСТ Р 51459-99