Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Обозначение: ГОСТ Р 51432-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99