Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения количества белых пятен

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Обозначение: ГОСТ Р 51472-99
Статус:действующий
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Название англ.:Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99ГОСТ Р 51472-99