Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 51452-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу.
Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99