Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ Р 51439-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 03.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99ГОСТ Р 51439-99