Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51484-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Обозначение: ГОСТ Р 51484-99
Статус:отменён
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Название англ.:Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99ГОСТ Р 51484-99