Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение: ГОСТ 30637-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2002
Дата введения:30.09.2000
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99