Обозначение: | ГОСТ Р 51431-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 26.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 |
|