Скачать ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 21607-97Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 21607-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия | Название англ.: | Frozen fish soups. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.05.2001 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 21607-76 | Заменяющий: | ГОСТ 21607-2008 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи) | |
|