Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51239-98
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1999
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98