Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 25856-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97ГОСТ 25856-97