Скачать ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 25856-97Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 25856-97 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия | Название англ.: | Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.01.2009 | Дата введения: | 01.01.1999 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 25856-83 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного) | |
|