Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение: ГОСТ 30425-97
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.08.2011
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97