Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-97
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 6065-82
Заменяющий:ГОСТ 6065-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы
ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97ГОСТ 6065-97