Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение: ГОСТ Р 51122-97
Статус:отменён
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 29.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97