Скачать ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 12.2.135-95Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Обозначение: | ГОСТ 12.2.135-95 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии | Название англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 13.08.1997 | Дата введения: | 01.01.1998 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности | |
|