Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50847-96
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 10-91-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96