Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение: ГОСТ 7702.2.0-95
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:30.06.1996
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ 7702.2.0-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95ГОСТ 7702.2.0-95