Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 30305.1-95