Обозначение: | ГОСТ 30305.1-95 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги |
Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные) |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30305.1-95 |
|