Обозначение: | ГОСТ 8807-94 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Масло горчичное. Технические условия |
Название англ.: | Mustard oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 25.02.2011 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с поправками и изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 8807-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании |
Список изменений: | №0 от 26.03.2003 (рег. 26.03.2003) «Ограничение срока действия снято» №0 от 31.08.2003 (рег. 31.08.2003) «Ограничение срока действия снято» №0 от 22.01.2007 (рег. 22.01.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 31.03.2003 (рег. 10.10.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению |
Приложение №3: | Изменение №1 к ГОСТ 8807-94 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 8807-94 |
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 8807-94 |
|