Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96