Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Статус:действующий
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:15.07.1996
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95