Скачать ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбеДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 50846-96Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Обозначение: | ГОСТ Р 50846-96 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе | Название англ.: | Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 19.07.2010 | Дата введения: | 01.01.1997 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству | |
|