Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Статус:действующий
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.11.1996
Дата введения:01.01.1997
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 17327-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95