Скачать ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 13979.2-94Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Обозначение: | ГОСТ 13979.2-94 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.03.2002 | Дата введения: | 30.06.1996 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен в части: | ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ | |
|