Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:30.06.1996
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94ГОСТ 13979.2-94