Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Статус:заменён
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.1999
Дата введения:01.07.1995
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Заменяющий:ГОСТ Р 50763-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95