Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34185-2017

Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34185-2017
Обозначение англ: GOST 34185-2017
Статус:принят
Название рус.:Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:26.09.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ АзНИИРХ
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
26.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1217-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017