Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34113-2017

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34113-2017
Обозначение англ: GOST 34113-2017
Статус:принят
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Gams. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:29.09.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Виды и наименования варенья
Приложение Б (справочное) Потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания варенья
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения варенья
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
29.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1277-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017