Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57646-2017 Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57646-2017

Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57646-2017
Обозначение англ: GOST R 57646-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название англ.:Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:07.09.2017
Дата окончания срока действия:01.08.2018
Область применения:Стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Маркировка и упаковка
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: ООО Центр промышленной биотехнологии княгини Е.Р. Дашковой
Ассоциация Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик
Утверждён:07.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1027-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017ГОСТ Р 57646-2017