Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 34129-2017
Обозначение англ: GOST 34129-2017
Статус:принят
Название рус.:Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:29.08.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Отбор и подготовка проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
29.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (978-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017