Скачать ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 11285-2017Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11285-2017 | Обозначение англ: | GOST 11285-2017 | Статус: | принят | Название рус.: | Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | Название англ.: | Chilled pancreas of cattle and pigs. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 25.08.2017 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2018 | Область применения: | Стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
| Утверждён: | 01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (960-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
| |
Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10873-73 «Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия»
- ГОСТ 11109-90 «Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 17626-81 «Казеин технический. Технические условия»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 20469-95 «Электромясорубки бытовые. Технические условия»
- ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 27460-87 «Трубки, капилляры и палочки из боросиликатного стекла 3,3. Общие технические условия»
- ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
- ГОСТ 3769-78 «Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4025-95 «Мясорубки бытовые. Технические условия»
- ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия»
- ГОСТ 4171-76 «Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4172-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия»
- ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 6552-80 «Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия»
- ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»
- ГОСТ 9412-93 «Марля медицинская. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
- ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
- ГОСТ 31689-2012 «Казеин. Технические условия»
- ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
- ГОСТ 19496-2013 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования»
- ГОСТ 9142-2014 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ 23042-2015 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира»
|
|