Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34110-2017 Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34110-2017

Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 34110-2017
Обозначение англ: GOST 34110-2017
Статус:принят
Название рус.:Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:25.08.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Оборудование для отбора проб
6 Методы отбора проб
7 Упаковка и маркировка проб
8 Хранение и транспортирование проб
9 Акт отбора проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (961-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017