Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34112-2017

Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34112-2017
Обозначение англ: GOST 34112-2017
Статус:принят
Название рус.:Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
Название англ.:Natural canned vegetables. Green peas. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:25.08.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная упаковки, укупорочные средства для упаковывания консервов
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов (средние значения)
Приложение В (рекомендуемое) Условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ КНИИХП
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (962-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017ГОСТ 34112-2017