Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57624-2017 Уксус столовый ароматизированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57624-2017

Уксус столовый ароматизированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57624-2017
Обозначение англ: GOST R 57624-2017
Статус:принят
Название рус.:Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
Название англ.:Aromatized table vinegar. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:22.08.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на столовый ароматизированный уксус для пищевых целей, который предназначен для реализации в розничной торговой сети, а также для использования на предприятиях пищевой промышленности и предприятиях общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Методы определения
7 Требования безопасности
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент ароматизированного столового уксуса и требования к его органолептическим показателям
Библиография
Разработан: ВНИИПБТ - филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:22.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (947-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017ГОСТ Р 57624-2017