Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57600-2017 Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57600-2017

Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57600-2017
Обозначение англ: GOST R 57600-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия
Название англ.:Microbiological products. Integrated grain sourdough. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:11.08.2017
Дата окончания срока действия:01.08.2018
Область применения:Стандарт распространяется на комплексную бактериальную силосную закваску, предназначенную для силосования кормов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы испытаний
8 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
9 Указания по применению
10 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: ООО Центр промышленной биотехнологии княгини Е.Р. Дашковой
Ассоциация Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик
Утверждён:11.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (870-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017ГОСТ Р 57600-2017