Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57607-2017 Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57607-2017

Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57607-2017
Обозначение англ: GOST R 57607-2017
Статус:принят
Название рус.:Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery products. Rich bread in wrapping. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:11.08.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочное изделие из пшеничной муки - сдобный хлеб в упаковке, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность сдобного хлеба
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:11.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017