Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34148-2017 Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34148-2017

Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 34148-2017
Обозначение англ: GOST 34148-2017
Статус:принят
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
Название англ.:Canned fruits. Determination of synthetic colours erythrosine and phloxine B colour spresence by thin-layer chromatography method
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:08.08.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые консервы- компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина B в тонком слое сорбента.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательные оборудование и устройства, посуда, материалы и реактивы
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа и обработка результатов
Приложение А (обязательное) Патрон для твердофазной экстракции
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51-2017)
08.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (834-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017ГОСТ 34148-2017