Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34137-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34137-2017
Обозначение англ: GOST 34137-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content cephalosporins by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:04.08.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, яйца и продукты их переработки, молоко, молочные продукты, в том числе сыр и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания цефалоспоринов в диапазоне измерений от 5 до 500 мкг/кг, в т. ч. цефтиофура и его метаболитов в диапазоне измерений от 30 до 3000 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы, посуда и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
7 Отбор и подготовка проб
8 Порядок выполнения анализа
9 Обработка результатов измерений
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль стабильности результатов измерений
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
04.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (807-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017ГОСТ 34137-2017