Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34096-2017 Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34096-2017

Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 34096-2017
Обозначение англ: GOST 34096-2017
Статус:принят
Название рус.:Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:04.08.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов на русском языке
Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:02.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
04.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (804-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017ГОСТ 34096-2017