Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Обозначение англ: GOST 34115-2017
Статус:принят
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:29.06.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Средства измерений, посуда и материалы
6 Требования к специалистам-дегустаторам
7 Требования к помещению
8 Подготовка к проведению анализа
9 Методы органолептического анализа
10 Протокол органолептического анализа
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (602-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017