Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34063-2017

Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34063-2017
Обозначение англ: GOST 34063-2017
Статус:принят
Название рус.:Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
Название англ.:Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:09.06.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ АтлантНИРО
АО Гипрорыбфло
Утверждён:20.04.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 98-П)
09.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (533-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017ГОСТ 34063-2017