Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57481-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57481-2017

Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа

Обозначение: ГОСТ Р 57481-2017
Обозначение англ: GOST R 57481-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
Название англ.:Poultry slaughtering products, poultry meat products and environmental production objects. Pathogen microorganisms identification (Salmonella spp., L. monocytogenes) by molecular analysis method
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:31.05.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает молекулярный метод качественного обнаружения патогенных бактерий родов Salmonella spp. И L.monocytogenes на основе технологии петлевой изотермической амплификации ДНК (LAMP) и биолюминесцентной детекции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Аппаратура, оборудование, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению анализа
8 Проведение анализа
9 Валидация метода
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:31.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (468-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017ГОСТ Р 57481-2017