Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57475-2017 Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57475-2017

Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57475-2017
Обозначение англ: GOST R 57475-2017
Статус:принят
Название рус.:Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия
Название англ.:Dried egg protein after extraction lysozyme. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:30.05.2017
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на яичный сухой белок после извлечения лизоцима, изготовленный из куриных яиц методом ионно-обменной хроматографии, и предназначенный для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г яичного сухого белка
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендации по восстановлению яичного сухого белка
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:30.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (449-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017ГОСТ Р 57475-2017