Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-2016
Обозначение англ: GOST 10574-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat products. Methods for determination of starch
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:21.02.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Качественный метод определения крахмала
7 Количественный метод определения крахмала
8 Метрологические характеристики
9 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (обязательное) Пример определения массы крахмала (m)
Приложение Б (обязательное) Метод определения лактозы
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П)
21.02.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (51-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016