Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать МУК 4.1.3379-16 Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

МУК 4.1.3379-16

Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа

Обозначение: МУК 4.1.3379-16
Обозначение англ: MUK 4.1.3379-16
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Область применения:Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства
4. Требования к безопасности и квалификации операторов
5. Подготовка к исследованию
6. Подготовка проб
7. Проведение исследований
8. Метрологические характеристики
Разработан: ФГБНУ НИИ питания
ООО Системые решения Стай-лаб
Утверждён:08.07.2016 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2016 г. )
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16МУК 4.1.3379-16