Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33954-2016 Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33954-2016

Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33954-2016
Обозначение англ: GOST 33954-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Смородина красная и белая свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red and white currants. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды красной и белой смородины культурных сортов и дикорастущих видов рода Ribes, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-57:2010
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-57:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П)
29.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1852-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016ГОСТ 33954-2016