Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33956-2016
Обозначение англ: GOST 33956-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albumin and pastes from albumin. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей. Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г альбумина и альбуминных паст
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-п)
30.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1877-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016