Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33951-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33951-2016

Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33951-2016
Обозначение англ: GOST 33951-2016
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения молочнокислых бактерий: - посевом в стерильное молоко и подсчетом наиболее вероятного числа (НВЧ); - посевом на или в твердые питательные среды и подсчетом КОЕ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению анализа
7 Условия проведения анализа
8 Методы анализа
9 Требования, обеспечивающие безопасность
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-п)
28.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1827-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016ГОСТ 33951-2016

Текстовое изменение Поправка от 02.05.2017

Поправка