Скачать ГОСТ 33924-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерийДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33924-2016Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерийОбозначение: | ГОСТ 33924-2016 | Обозначение англ: | GOST 33924-2016 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы определения бифидобактерий | Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the bifidobacterium | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 01.09.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод селективного подсчета бифидобактерий c использованием техники подсчета колоний при температуре 37 °С в анаэробных условиях. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к проведению анализа 7 Условия проведения анализа 8 Методы анализа 9 Требования, обеспечивающие безопасность | Разработан: | ФГБНУ ВНИМИ
| Утверждён: | 25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П) 28.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1826-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| |
Нормативные ссылки: | |
|